
Bifes de frango com mel de engenho e molho inglês Tambaú! Aprenda a fazer (Foto: Chef Wellington)
Você vai precisar de:
2 bifes altos de peito de frango
2 cl. sopa de manteiga
4 cl. sopa de Molho Inglês Tambaú
Farinha de trigo para empanar
1 xc. de mel de engenho
1/2 xc. de vinho tinto
Cebolinha picada
2 fatias de queijo de coalho
Sal e pimenta
MODO DE PREPARO
- Abra os bifes de frango ao meio sem separar as partes. Tempere com sal, pimenta e o molho inglês da Tambaú.
- Frite as fatias de queijo coalho numa antiaderente. Coloque o queijo no meio dos bifes de frango e feche-os. Passe os bifes na farinha de trigo e frite-os na manteiga.
- Misture o mel com o vinho e a cebolinha e leve ao fogo para ferver. Coloque esse molho sobre os bifes fritos. Sirva acompanhado da batata.
- Sugestão de acompanhamento: batata doce cozida e cortada em cubos, frita no óleo e polvilhada com queijo ralado.