UOL - O melhor conteúdo

Agulhinha frita e Filé de saramunete à milanesa

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 12/02/2015 às 15:04
agulha-frita-saramunete-235 FOTO:
Leitura: 1min

Agulhinha frita e Filé de Saramunete à Milanesa Quer fazer um petisco delicioso?! Que tal Agulhinha frita e Filé de saramunete à milanesa? (Foto: Malu Silveira/NE10)

Receita exibida no Sabor da Gente

Em 12.02.15

Você vai precisar de:

1kg de Agulhinha

1 filé de saramunete

1 xc. de suco de limão

3 ovos mexidos

3 xc. de farinha de trigo

1 l de azeite para fritar

Azeite, sal e pimenta-do-reino a gosto

MODO DE PREPARO

- Deixe os filés de saramunete e as agulhinhas marinando no limão com azeite, sal e pimenta por 30 minutos.

- Passe as agulhinhas só na farinha de trigo e frite sob imersão no azeite.

- Passe os filés de saramunete nos ovos mexidos e depois na farinha de trigo e frite sob imersão no azeite.

- Sirva imediatamente com patê de sua preferência.

Mais lidas