Anote receita de Trufa de chocolate e canela

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 09/02/2015 às 9:57
trufa-chocolate-canela-235 FOTO:
Leitura:

Trufas de chocolate e canela Trufas de chocolate com canela! Aprenda a fazer esta sobremesa (Foto: Chef Wellington)

Você vai precisar de:

1 lata de Leite Condensado

1 lata de leite

1 xc. chá de chocolate em pó

1 cl. sopa de manteiga

1 lata de beijinho

1 cl. sopa de canela em pó

Chocolate em pó o quanto baste

MODO DE PREPARO

- Misture bem a lata de beijinho com a canela e vá fazendo com as mãos untadas ligeiramente com um pouco de manteiga, pequenas bolinhas. Leve ao congelador para gelar bem essas bolinhas de beijinho com canela.

- Em uma outra panela antiaderente misture o leite condensado, o creme de leite, a manteiga e 1 xícara de chocolate em pó. Leve ao fogo mexendo sempre a te ficar bem cremoso no ponto de brigadeiro. Despeje num prado e leve a geladeira para esfriar.

- Envolva as bolinhas de beijinho com canela já bem firmes do congelador com a massa de brigadeiro, passando imediatamente pelo chocolate em pó, abundantemente. Coloque nas caixotinhas de docinho e leve a geladeira novamente.

Mais lidas