Trufas de chocolate com canela! Aprenda a fazer esta sobremesa (Foto: Chef Wellington)
Você vai precisar de:
1 lata de Leite Condensado
1 lata de leite
1 xc. chá de chocolate em pó
1 cl. sopa de manteiga
1 lata de beijinho
1 cl. sopa de canela em pó
Chocolate em pó o quanto baste
MODO DE PREPARO
- Misture bem a lata de beijinho com a canela e vá fazendo com as mãos untadas ligeiramente com um pouco de manteiga, pequenas bolinhas. Leve ao congelador para gelar bem essas bolinhas de beijinho com canela.
- Em uma outra panela antiaderente misture o leite condensado, o creme de leite, a manteiga e 1 xícara de chocolate em pó. Leve ao fogo mexendo sempre a te ficar bem cremoso no ponto de brigadeiro. Despeje num prado e leve a geladeira para esfriar.
- Envolva as bolinhas de beijinho com canela já bem firmes do congelador com a massa de brigadeiro, passando imediatamente pelo chocolate em pó, abundantemente. Coloque nas caixotinhas de docinho e leve a geladeira novamente.