Frango KFC Hot com patê de azeitonas pretas

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 02/02/2015 às 15:02
Leitura:

Receita exibida no Sabor da Gente

Em 02.02.15

Você vai precisar de:

1kg de coxinha da asa do frango

1kg de asinha de frango

1 cl. chá de sal

1/2 xc. de shoyu

1/2 Xc. de molho de pimenta ardida

1/2 xc. de óleo de soja

1 cl. de sobremesa de glutamato

1 cl. de sopa de açúcar

3 ovos mexidos com uma xícara de leite

Farinha de rosca para empanar

1l de óleo de soja para fritar

Para o patê

1 xc. de azeitonas pretas/roxas

1 copo de requeijão

1 xc. de maionese

MODO DE PREPARO

- Prepare o patê: amasse as azeitonas com o requeijão usando um garfo. Amasse bem e depois misture com a maionese. Reserve na geladeira.

- Corte as pontas das asas deixando somente a parte mais carnuda. Misture com as cozinhas e tempere com sal, pimenta, molho shoyu, glutamato e açúcar.

- Aqueça bem o óleo de refogar e refogue bem o frango até que estejam bem cozidos. Retire e deixe esfriar

- Empane nos ovos e na farinha de rosca e frite sob imersão de óleo.

- Sirva com patê de azeitonas.

Mais lidas