Receita exibida no Sabor da Gente
Em 02.02.15
Você vai precisar de:
1kg de coxinha da asa do frango
1kg de asinha de frango
1 cl. chá de sal
1/2 xc. de shoyu
1/2 Xc. de molho de pimenta ardida
1/2 xc. de óleo de soja
1 cl. de sobremesa de glutamato
1 cl. de sopa de açúcar
3 ovos mexidos com uma xícara de leite
Farinha de rosca para empanar
1l de óleo de soja para fritar
Para o patê
1 xc. de azeitonas pretas/roxas
1 copo de requeijão
1 xc. de maionese
MODO DE PREPARO
- Prepare o patê: amasse as azeitonas com o requeijão usando um garfo. Amasse bem e depois misture com a maionese. Reserve na geladeira.
- Corte as pontas das asas deixando somente a parte mais carnuda. Misture com as cozinhas e tempere com sal, pimenta, molho shoyu, glutamato e açúcar.
- Aqueça bem o óleo de refogar e refogue bem o frango até que estejam bem cozidos. Retire e deixe esfriar
- Empane nos ovos e na farinha de rosca e frite sob imersão de óleo.
- Sirva com patê de azeitonas.