Fim de semana chegando... E você já está pensando em que delícia vai fazer para aproveitar a folga, não é?! Gente, não tem nada melhor do que uma sobremesa para deixar o descanso ainda mais doce... Ainda melhor quando, além de deliciosa, é super prática!
Então vamos aprender a fazer Mousse crocante de Goiaba em calda Tambaú! Por que crocante? Porque no meio dessa gostosura vamos colocar muitos cookies. E com chantilly, então... Hummm!
Mousse crocante com goiaba em calda Tambaú para deixar o fim de semana ainda mais doce! Foto: Malu Silveira/NE10
Você vai precisar de:
1 pote de Goiaba em calda Tambaú
4 caixas de creme de leite super gelado
8 cl. sopa de açúcar
4 pacotes de pó para chantilly
1 pacote de cookies
MODO DE PREPARO
- Na batedeira coloque o creme de leite, o açúcar e o pó para chantilly e bata sem parar em velocidade máxima por 5 minutos.
- misture a goiaba em calda Tambaú com o chantilly sem cortar os pedaços pra que tudo fique bem "pedaçudo". Misture também os cookies quebrados.
- Leve a geladeira por 4 horas e sirva bem gelado.
*Tempo total: 15 minutos de preparo e 4 horas de espera