Aprenda a fazer Tiramissu

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 05/01/2015 às 15:34
Leitura:

Receita exibida no Sabor da Gente

Em 05.01.15

Você vai precisar de:

650g de cream cheese

3 caixas de leite condensado

Gotas de essência de baunilha

2 caixas de creme de leite

2 xc. de chocolate em pó

1 pacote de biscoito maisena

1 xc. de conhaque

1/2 copo de leite

2 pacotes de gelatina incolor sem sabor

1 xc. de água

Tiramissu Gosta de sobremesa? Tiramissu é uma ótima pedida!

MODO DE PREPARO

- Numa batedeira, misture o cream cheese com 1 caixa de leite condensado, batendo bem.

- Hidrate 01 pacote de gelatina em ½ xícara de água e leve ao microondas por 30 segundos. Misture aos ingredientes da batedeira, batendo vigorosamente. Reserve.

- Misture o chocolate em pó com as 02 caixas de creme de leite e 02 caixas de leite condensado. Leve ao fogo, mexendo até o ponto de brigadeiro mole.

- Hidrate 01 pacote de gelatina em ½ xícara de água e leve ao microondas por 30 segundos. Misture ao brigadeiro, batendo vigorosamente. Reserve.

- Montagem: misture o leite com o conhaque e use essa mistura para umedecer os biscoitos. Numa forma de desmontar, coloque metade do creme de brigadeiro e cubra com os biscoitos umedecidos no conhaque. Coloque metade do creme de queijo e cubra com os biscoitos.

- Repita as camadas e leve ao refrigerador por 04 horas. Desenforme e polvilhe com chocolate em pó.

Mais lidas