![](https://imagens2.ne10.uol.com.br/blogsne10/horadacozinha/uploads/2014/12/quiche-royale-235.jpg)
Aprenda a fazer um delicioso Quiche Royale para a ceia natalina e festas de fim de ano! Foto: Chef Wellington
Receita exibida no Sabor da Gente
Em 24.12.14
Você vai precisar de:
Massa
3 xc. de chá de farinha de trigo
200g de manteiga
Sal a gosto
1/4 xc. de água
Recheio
4 ovos
1 lata de creme de leite (pode ser light)
Sal a gosto
100g de champignon
50g de tomate seco
4 fatias de presunto picado
50g de queijo ralado
MODO DE PREPARO
Massa
- Misture a farinha de trigo com a manteiga até fazer uma farofa.
- Acrescente a água e misture até formar uma massa homogênea.
- Forre uma forma de fundo removível com essa massa.
Recheio
- Bata os ovos com um batedor de arame como se tivesse fazendo omelete.
- Misture o creme de leite e sal a gosto.
- Coloque a mistura sobre a massa da forma.
- Distribua sobre o recheio o presunto, o champignon, o tomate seco, faça que esses ingredientes fiquem cobertinhos pelo recheio.
- Salpique por cima o queijo ralado.
- Leve para assar em forno pré-aquecido, em temperatura média por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.