
Quer fazer um bolo diferente para a ceia de Natal? Que tal bolo de frutas com leite condensado? Foto: Chef Wellington
Receita exibida no Sabor da Gente
Em 19.12.14
Você vai precisar de:
500g de cereja cristalizada
500g de abacaxi cristalizado
400g de tâmaras sem caroço
900g de coco seco ralado
450g de nozes picadas
2 latas de leite condensado
3 cl. sopa de farinha de trigo
MODO DE PREPARO
- Pré-aqueça o forno a 150 ºC. Unte uma forma de furo no meio que meça 25 cm. Forre o seu fundo com papel vegetal untado. Reserve.
- Numa vasilha grande, pique as frutas cristalizadas e as nozes. Acrescente o coco seco ralado e mexa os ingredientes com as mãos.
- Adicione a farinha de trigo e o leite condensado. Misture bem. Coloque a massa na forma untada. Asse por 1 ½ hora. Retire do forno.
- Passe uma faca na lateral do bolo para que solte da forma. Espere o bolo ficar morno para desenformá-lo.