UOL - O melhor conteúdo

Role de bifes defumados com penne ao alho e óleo Tambaú

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 27/11/2014 às 15:02
bifes-defumados-penne-alho-óleo-235 FOTO:
Leitura: 2min

Role de bifes defumados com penne ao alho e óleo Aprenda a fazer role de bifes defumados. Para acompanhar, penne ao alho e óleo! Foto: Chef Wellington

Receita exibida no Sabor da Gente

Em 27.11.2014

Você vai precisar de:

500g de bife à role

Calabresa fatiada

1 copo de vinho tinto

4 cl. sopa de molho shoyu

3 cl. sopa de catchup TAMBAÚ

Penne cozido à gosto

Alho amassado

3 cl. sopa de manteiga

Batata palha

Sal e pimenta

MODO DE PREPARO

- Tempere os bifes a role com sal e pimenta, coloque uma fatia de calabresa e enrole fechando com a ajuda de um palito de dentes.

- Coloque os bifes numa panela com o vinho, o molho shoyu, o catchup TAMBAÚ e um pouco de água. Tampe e deixe cozinhar por uma hora. Sempre que necessário vá acrescentando água.

- Refogue o alho na manteiga e frite o penne.

- Monte o prato colocando o bife à role, um pouco do penne e um pouco da batata palha.

Mais lidas