Torta de chocolate no pirex, delícia de sobremesa! Foto: Chef Wellington
Você vai precisar de:
Massa
1 pacote de biscoito maisena
Quanto baste de leite
Quanto baste de conhaque ou rum
Essência de baunilha
Recheio
200g de manteiga sem sal
3 gemas de ovo
4 cl. sopa de açúcar
2 latas de creme de leite sem soro
2 barras de chocolate em cubos bem pequenos
Cobertura
2 barras de chocolate em cubos pequenos
2 latas de creme de leite sem soro
MODO DE PREPARO
- Massa: em um pirex pequeno, faça camadas de biscoitos (embebidos com leite, baunilha e conhaque).
- Recheio: bata a manteiga com o açúcar e as gemas na batedeira até obter uma massa branca e leve.
- Misture o chocolate ao creme e acrescente as latas de creme de leite sem o soro. Leve para gelar.
- Cobertura: derreta a barra de chocolate com o creme de leite.
- Montagem: faça três camadas com os biscoitos, alternando com o creme. Quando estiver gelada, derrame a calda e sirva.