![](https://imagens2.ne10.uol.com.br/blogsne10/horadacozinha/uploads/2014/11/torta-cremosa-frango-235.jpg)
Torta cremosa de frango, uma delícia! Aprenda a fazer! Foto: Chef Wellington
Receita exibida no Sabor da Gente
Em 24.11.2014
Você vai precisar de:
Massa
2 xc. chá de arroz cozido
2 xc. chá de leite
1/2 xc. chá de óleo
1/2 xc. chá de queijo ralado
3 ovos
1 xc. chá de farinha de trigo
1 cl. sopa de fermento em pó
Sal a gosto
1 pitada de glutamato monossódico
Recheio
1 peito de frango cozidos e desfiados, refogado com alho, cebola e salsinha
1 lata de ervilha
2 tomates picados
1 cebola picada
Azeitonas picadinhas
3 ovos cozidos picados
1 lata de molho de tomate TAMBAÚ refogado
Requeijão cremoso para montar
MODO DE PREPARO
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Coloque metade da massa em uma forma untada e polvilhada. Misture os ingredientes do recheio e coloque sobre a massa.
- Cubra com requeijão cremoso e por cima coloque o restante da massa.
- Coloque para assar em forno pré-aquecido até quando enfiar o palito ele saia seco.
Olha, gente, esta torta é um espetáculo!!! De comer de joelhos...
* Tempo total de preparo: 15 minutos de preparo + 35 minutos no forno