O jeito certo de cozinhar batata-doce

Malu Silveira
Malu Silveira
Publicado em 31/08/2014 às 10:00
Rica em vitaminas e minerais, a batata-doce é a queridinha da vez nas dietas (Foto: Reprodução)
Rica em vitaminas e minerais, a batata-doce é a queridinha da vez nas dietas (Foto: Reprodução) FOTO: Rica em vitaminas e minerais, a batata-doce é a queridinha da vez nas dietas (Foto: Reprodução)
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Por manter o metabolismo ativo e ser uma grande aliada na perda de peso, ela é a queridinha da vez. Carboidrato complexo rico em vitaminas e minerais, a batata-doce já faz parte da dieta de muitos. Por isso, aqui vão algumas dicas práticas:

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Cozinhe a batata-doce com um fio de azeite e um pouco de vinagre. Assim, ajuda a soltar a casca e evita crostas na panela. Depois de cozida, procure também consumi-la em 24 horas, mantendo refrigerada e com a casca.

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