Você leu {{ signinwall.data.visits }} de {{ signinwall.data.limit }} notícias.
Possui cadastro? Faça login aqui
{{ signinwall.metadata.blocked_text }}
Você atingiu o limite de conteúdos que pode acessar.
Para acessar o conteúdo, faça seu login abaixo:
Faça login ou cadastre-seA tábua de frios é um clássico em qualquer encontro ou evento.
Com pão, bolacha e outros acompanhamentos, uma boa seleção de carnes e queijos facilmente agrada a todos os convidados.
No entanto, você deve prestar atenção em alguns fatores para ter uma tábua de frios completa e deliciosa.
É essencial se considerar a textura ao selecionar os queijos.
Uma variedade de texturas é parte importante da qualidade da tábua de frios. Ela deve ter queijos macios e, ao mesmo tempo, ter queijos mais firmes também.
Boas opções são:
Uma ótima variedade de queijo de cabra é o Tomme de Chèvre. Clique aqui para conferir.
Para encontrar os melhores preços de laticínios e queijos, você pode conferir a plataforma de vendas RioMar Online.
“Tudo num só lugar.” Esse é o conceito para uma nova experiência dos clientes do RioMar Recife.
No SuperApp, é possível ter acesso a lojas, produtos, agenda de eventos, teatro e cinema.
Além disso, o RioMar Recife ainda divulga as novidades que acontecem no mall e oferece conteúdos cheios de dicas, tendências e facilidades para o dia a dia de seus clientes.
Outras vantagens disponíveis com o RioMar Recife SuperApp:
Disponível para Android e iOS, o RioMar Recife SuperApp é gratuito e pode ser encontrado para download no Google Play e na App Store. Clique aqui para baixar.
Também é possível conferir esses e outros produtos na plataforma RioMar Recife Online.
O sabor dos tipos de queijo na tábua de frio é ponto chave para o sucesso com os convidados.
Alguma variedade de sabores deve estar sempre presente: de queijos suaves até queijos com sabores intensos.
A depender do tipo de evento, há alguns sabores interessantes:
Para um queijo suíço cremoso, o Gruyère é uma opção que harmoniza com muitos outros queijos.
Clique aqui para ver um bom Gruyère prata.