Prepare-se para uma experiência gastronômica única com o Gratinado Mil Folhas de Batata Inglesa.
Essa deliciosa iguaria combina camadas suculentas de batata, cremosidade e sabores incríveis, proporcionando uma refeição sofisticada e inesquecível.
Surpreenda-se com a textura e o sabor desse prato que encanta paladares ao redor do mundo.
Rendimento: 8 porções
Tempo: 45 minutos
Nível: Fácil
1kg de batata inglesa
Sal
Pimenta
Azeite
1 xícara de queijo mussarela
1 caixa de creme de leite
1 xícara de queijo manteiga
1 xícara de presunto de Peru
Salsinha
3 colheres de manteiga de garrafa
1. Corte as batatas em rodelas finas com casca e leve ao fogo para um leve cozimento em seguida tempere com sal, pimenta e azeite.
2. Pegue a batatas processada ou amassada, misture com o queijo, creme de leite, em seguida unte com azeite um refratário e coloque a mistura.
3. Encaixe as rodelas de batata nessa mistura, que fique enfileirada e só uma pequena parte sobre as batatas processadas, para finalizar pincele manteiga de garrafa e coloque queijo manteiga ralado com presunto ralado junto.
4. Leve ao forno para gratinar por 10 minutos e finalize com salsinha e azeite para servir.
Gostou do conteúdo? Então vem ficar por dentro de tudo do universo culinário, com direito às melhores receitas tradicionais, fitness e veganas. Vem ver mais dicas como essa no nosso perfil no Youtube, no nosso Instagram e, não deixa de conferir nossos vídeos no Tiktok, no @Sabordagenteoficial.