O pudim de leite é uma sobremesa deliciosa e tradicional em muitas culturas. Sua textura cremosa e sabor suave tornam-no uma opção irresistível para quem tem uma queda por doces.
O contraste entre o caramelo dourado na parte superior e a doçura aveludada do leite condensado na parte interna é simplesmente tentador. Veja receita deliciosa:
1. Primeiro bata bem os ovos no liquidificador com o leite condensado e o leite.
2. Derreta o açúcar na panela até ficar morno acrescente a água e deixe engrossar.
3. Coloque em uma forma redonda e despeje a massa do pudim por cima.
4. Asse em forno médio por 45 minutos, com a assadeira redonda em uma maior com água, até ficar dourado em cima, desenforme morno.
5. Derreta o açúcar, assim que estiver fazendo fio, você vai puxando e fazendo voltas para montar a telha de açúcar.
Gostou do conteúdo? Então vem ficar por dentro de tudo do universo culinário, com direito às melhores receitas tradicionais, fitness e veganas. Vem ver mais dicas como essa no nosso perfil no Youtube, no nosso Instagram e, não deixa de conferir nossos vídeos no Tiktok, no @Sabordagenteoficial.