Prepare-se para uma experiência de puro prazer gastronômico com uma combinação irresistível: o clássico chocolate quente acompanhado de deliciosos sequilhos.
Confira receita:
1. Em um liquidificador, bata o leite, o amido de milho, o chocolate em pó e o açúcar.
2. Despeje a mistura em uma panela com a canela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até ferver.
3. Desligue, adicione o creme de leite e mexa bem até obter uma mistura homogênea.
Retire a canela e sirva quente
4. Misture a massa de bolo com o polvilho em seguida Unte a forma de bolo para bolo de rolo, espalhe a massa deixando bem fina, em seguida coloque no forno pré-aquecido e deixe até dourar, retire deixe esfriar e quebre em pedaços
Gostou do conteúdo? Então vem ficar por dentro de tudo do universo culinário, com direito às melhores receitas tradicionais, fitness e veganas. Vem ver mais dicas como essa no nosso perfil no Youtube, no nosso Instagram e, não deixa de conferir nossos vídeos no Tiktok, no @Sabordagenteoficial.