A Costela de Porco na Airfryer é uma opção deliciosa e saudável para apreciar o sabor da carne suculenta e crocante.
Preparada com menos óleo e livre de fritura, essa técnica culinária ressalta o sabor autêntico da costela, tornando-a uma escolha irresistível para os amantes de churrasco.
Informações
Rendimento: 6 porções
Tempo: 50 minutos
Nível: Médio
Ingredientes
1kg de costela suína
Páprica picante a gosto
Coentro
3 dentes de alho
1 colher de goiabada
2 colheres de molho shoyu
Azeite
Salsinha
Sal
Pimenta
3 colheres de manteiga de garrafa
1 lata de cerveja puro malte
1 xícara de farinha de mandioca
Modo de preparo
1. Misture alho, goiabada cremosa, páprica picante, molho shoyu, azeite e salsinha, reserve.
2. Tempere as costelas com sal, pimenta, mostarda e manteiga de garrafa em seguida banhe na cerveja e leve para Airfryer.
3. O líquido que sobrou desse banho, leve a frigideira com farinha de mandioca para uma farofa, ajuste o sal e finalize com coentro fresco.
4. Assim que dourar as costelas, abra pincele o molho preparado anteriormente e deixe por mais alguns minutos.
5. Sirva com a farofinha.
Delicioso Espetinho de Bananinha com Batata na Airfryer - Aprenda o Preparo!
Gostou do conteúdo? Então vem ficar por dentro de tudo do universo culinário, com direito às melhores receitas tradicionais, fitness e veganas. Vem ver mais dicas como essa no nosso perfil no Youtube, no nosso Instagram e, não deixa de conferir nossos vídeos no Tiktok, no @Sabordagenteoficial.