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MOUSSE DE CHOCOLATE DELICIOSA para adoçar o seu dia

Aprenda a fazer uma MOUSSE DE CHOCOLATE cremosa e fácil

Letícia Freitas
Letícia Freitas
Publicado em 28/07/2023 às 13:32 | Atualizado em 28/07/2023 às 14:06
Imagem: Pexels
Mousse de chocolate FOTO: Imagem: Pexels

Com uma textura suave que derrete na boca, a mousse de chocolate é uma sobremesa clássica, deliciosamente irresistível, que encanta paladares em todas as partes do mundo.

A simplicidade encantadora da mousse de chocolate é apenas o começo, pois é o seu sabor intenso que verdadeiramente torna essa iguaria um sucesso absoluto.

A harmoniosa combinação do rico e reconfortante sabor do chocolate com a leveza e delicadeza da espuma torna o mousse uma experiência culinária única, que cativa os paladares mais exigentes. Não deixe de conferir a receita:

Receita fácil de Mousse de chocolate 

Reprodução/Freepik

Mousse de chocolate - Reprodução/Freepik

Informações 

  • Tempo de preparo: 5 minutos.
  • Categoria: sobremesa.
  • Porcões: 15.
  • Grau de dificuldade: mínima.

Ingredientes 

  • 1 lata de leite condensado.
  • 2 latas de creme de leite.
  • 1 pacote de gelatina em pó, sem sabor.
  • 8 colheres de chocolate em pó, achocolatado ou outro de sua preferência.

Modo de preparo 

  1. Bata no liquidificador o creme de leite, o chocolate em pó e o leite condensado.
  2. Faça esse processo por aproximadamente 2 minutos.
  3. Derreta a gelatina confirme instruções da embalagem e acrescente a mistura.
  4. Bata por mais 30 segundos.
  5. Leve a um recipiente, cubra e coloque na geladeira para endurecer.

Confira também: Como fazer MOUSSE DE GOIABA sem LEITE CONDENSADO

 

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Mousse de chocolate - FOTO:Pixabay
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Mousse de chocolate - FOTO:Reprodução/Freepik