A receita de carne de panela é um clássico que agrada a muitos paladares. Com ingredientes simples, como batatas, cenoura, cebolas e uma deliciosa posta de carne vermelha, essa iguaria se destaca pelo seu sabor e praticidade.
O segredo está no tempero com sal, pimenta do reino e páprica doce, que realçam os sabores. Confira:
Receita de Carne de Panela
INGREDIENTES
- 3 batatas
- 1 cenoura grande
- 1 e 1/2 kg de carne vermelha (de sua preferência)
- 5 cebolas grandes
- Páprica doce (a gosto)
- Sal e pimenta do reino (a gosto)
- Pimenta calabresa (a gosto)
MODO DE PREPARO
- Tempere a carne com sal, pimenta do reino e páprica doce.
- Em uma panela, adicione um fio de azeite, as cebolas e a carne, intercalando com as batatas e a cenoura.
- Feche a panela e leve ao fogo médio por aproximadamente 35 minutos.
Confira vídeo do preparo da Carne de panela
Gostou da receita? Então vem ficar por dentro de tudo do universo culinário, com direito às melhores receitas tradicionais, fitness e veganas. Vem ver mais dicas como essa no nosso canal no Youtube, no nosso Instagram e, não deixa de conferir nossos vídeos no Tiktok, no @Sabordagente.