Publicado em 23/02/2017 às 18:27
Leitura:

Goleada no primeiro jogo deu o conforto necessário à Roma para segurar o jogo. / Foto: AFP.

Goleada no primeiro jogo deu o conforto necessário à Roma para segurar o jogo. Foto: AFP.

O Villareal venceu inutilmente a Roma por 1 a 0, nesta quinta-feira pelo jogo de volta da segunda fase da Liga Europa, mas com a derrota na partida de ida por 4 a 0 a vitória de nada serviu.

O único gol do jogo saiu aos 15 minutos do primeiro tempo, com o colombiano Rafael Borré, mas a sensação de virada nunca contagiou o time.

O Athletic Bilbao foi eliminado pelo Apoel, depois de perder a segunda partida por 2 a 0. A vitória por 3 a 2 em casa não foi suficiente para garantir a classificação dos espanhóis.

Os gols saíram apenas no segundo tempo, com Pieros Sotiriou, no primeiro minuto, e com o grego Giannis Gianniotas, aos nove.

United

Na quarta, o Manchester United confirmou o favoritismo e se classificou depois de eliminar o Saint-Étienne por 4 a 0, na soma dos resultados.

O sorteio dos confrontos das oitavas de final da Liga Europa vai ser realizado na sexta-feira.