Náutico estreia mal na Série B e é goleado por 4x0 pela Portuguesa

NE10
NE10
Publicado em 21/05/2011 às 18:15
Leitura:

A estreia do Náutico e do técnico Waldemar Lemos na Série B 2011 foi um fracasso e perdeu para a Portuguesa por 4x0. O time não conseguiu concretizar a promessa de reforçar a defesa e, sentindo a ausência de Eduardo Ramos e Ricardo Xavier, o ataque não conseguiu aproveitar as boas chances que teve. Além disso, a equipe lusa pôde aproveitar a lacuna deixada pela improvisação de Willian no lugar de Aírton na lateral esquerda.

Logo no primeiro minuto da partida Sacconi fica em ótima posição pela direita, mas perde a grande chance e cruza para fora. No contra-ataque, o time da Portuguesa não perdoou. Aos 2 minutos, Ananias avançou rápido, recebeu de Luís Ricardo pela direita e marcou o primeiro gol da partida. A defesa alvirrubra mostrou que ainda não se livrou da herança do Campeonato Pernambucano, deixando o jogador da Portuguesa livre para entrar na área.