Náutico vira o jogo, mas cede empate ao Confiança em Aracaju

NE10
NE10
Publicado em 30/06/2010 às 22:25
Leitura:

Em um jogo bastante equilibrado, o Expressinho do Náutico empatou por 2x2 com o Confiança, ontem, no estádio Batistão, em Sergipe, pelo Campeonato do Nordeste. O resultado mantém as equipes no miolo da tabela de classificação.

No primeiro tempo, o jogo corria sem grandes chances até que o Confiança abriu o placar. Vovô apareceu dentro da área alvirrubra, aos 19 minutos, e deslocou o goleiro Rodrigo Carvalho.

O Náutico mudou de postura e passou a marcar mais forte. Em um erro de Váldson, na saída de bola, Thiaguinho apareceu na cara do gol. Ele bateu com categoria para tirar de Rodrigues e empatar o marcador, aos 37.

No segundo tempo, o jogo continuou sem favorito, mas o Timbu conseguiu virar, novamente com Thiaguinho, aos 35. Ele recebeu lançamento pela direita, deu um tapa na bola, saiu da marcação e chutou frente ao arqueiro adversário. A bola bateu no travessão e entrou.

A defesa alvirrubra, no entanto, vacilou pouco tempo depois. Alex lançou a bola no miolo da defesa do Náutico e Cristiano aproveitou para entrar na área e finalizar, empatando por 2x2.

Outros jogos: Bahia 1x0 Treze, ABC 1x0 CRB, Fluminense-BA 2x2 Sergipe e Botafogo-PB 0x0 América-RN. O clássico Fortaleza x Ceará terminou após o horário de fechamento desta edição.

TIME A - O time A do Náutico realizou um amistoso, ontem à tarde, no CT da Guabiraba, contra o Atlético Pernambucano, e venceu por 9x0. O treinador Alexandre Gallo usou o time que deve ser titular na volta da Série B: Glédson; César Prates, Walter, Wéscley e Zé Carlos; Rodrigo Pontes, Ramirez e Giovanni; Bruno Meneghel, Cristiano e Geílson.

Marcaram Geílson (3) e Zé Carlos. Gallo realizou várias mudanças e Erivelto (3) e Thiago Lima fecharam o placar. O time principal jogará a próxima partida do Nordestão, no domingo, contra o Fortaleza, nos Aflitos.