Na Cozinha Com Manu

Arroz negro com molho de iogurte e Salmão, feito pelo Chef Kiko Selva

Publicado em 15/08/2017, às 12h04 | Atualizado em 15/08/2017, às 12h13

Por Manu Tenório

Prato é rico em fibras, de baixo índice glicêmico e super saboroso / Foto: Fernando da Hora/ divulgação

Prato é rico em fibras, de baixo índice glicêmico e super saboroso Foto: Fernando da Hora/ divulgação

Para mim ninguém melhor do que ele, o Chef Kiko Selva, para nos ensinar como fazer o arroz negro, que eu adoro!! Um arroz rico em fibras, de baixo índice glicêmico e super saboroso!

Kikito (como carinhosamente o chamo) escolheu um prato do seu restaurante It para nos ensinar e posso dizer que fique super feliz! Não tenho dúvidas que vocês também vão amar ver e aprender a fazer esse prato super completo e saboroso.

Espero que gostem pois fizemos com muito amor!!


*As colunas assinadas não refletem, necessariamente, a opinião do NE10

Na Cozinha Com Manu Manu Tenório é formada em direito. Não gostava de salada. Adorava fast food. Mas há alguns anos, incentivada pelo marido, passou a ter hábitos mais saudáveis. Acredita que sua missão é provar que essa transformação é possível, compartilhando receitas práticas e acessíveis. falecom@manutenorio.com.br

Continue Lendo

COMENTE ESTA MATÉRIA

Nome:
E-mail
Mensagem

O comentário é de total responsabilidade do internauta que o inseriu. O NE10 reserva-se o direito de não publicar mensagens com palavras de baixo calão, publicidade, calúnia, injúria, difamação ou qualquer conduta que possa ser considerada criminosa.

Vitrine NE10
Vitrine NE10
Fechar vídeo