NE10
NE10
Publicado em 07/06/2012 às 22:18
Leitura:

Em preparação para os Jogos de Londres, o brasileiro Felipe Lima conquistou a medalha de ouro nos 100 metros peito, nesta quinta-feira (7), na etapa de Canet, na França, do circuito Mare Nostrum. Kaio Márcio ficou com a prata nos 200 metros borboleta, enquanto Glauber Silva levou o bronze nos 50 metros borboleta.

Lima faturou sua segunda medalha de ouro em Canet ao marcar 1min00s70 na final dos 100m peito. Na quarta-feira, ele já havia subido ao lugar mais alto do pódio na prova dos 50 metros peito.

Kaio Márcio, por sua vez, foi superado pelo sul-africano Chad le Clos (1min55s46) na final dos 200 metros borboleta. Ele fez o tempo de 1min56s10. Nos 50 metros do mesmo estilo, Glauber Silva marcou 23s73 e ficou atrás do espanhol Rafael Muñoz (23s59) e do russo Nikita Konovalov (23s65).

Entre os outros brasileiros na disputa, Daniel Ozerchowski ficou com o quarto lugar na prova dos 50 metros costas (25s52) e Marcelo Chierighini bateu em sétimo nos 100 metros livre (49s97).