NE10
NE10
Publicado em 25/11/2011 às 18:21
Leitura:

A 1ª Meia Maratona de Revezamento Powerade, promovida pela TV Jornal, a Corpore Sano Running e o Powerade, da Coca-cola, será realizada neste sábado (26), a partir das 16h30. O circuito de 21 km tem início da Rua da Aurora, em frente ao Banco Central, margeando o Rio Capibaribe, e segue pelo Recife Antigo e ponte giratória. O trajeto tem como cenário a parte velha da cidade e foi dividido em quatro voltas de 5.250 metros. O objetivo da iniciativa é fazer com que as pessoas pratiquem atividades físicas e se divirtam.

Esta é a primeira meia maratona a acontecer no período noturno, deixando o clima mais ameno para os participantes. A prova foi dividida entre as categorias individuais masculina e feminina, duplas e quartetos, que podem ser mistas, ou seja, ter homens e mulheres na equipe. “A nossa intenção em criar categorias com equipe, foi democratizar a prova e termos corredores iniciantes e veteranos”, frisou Lívia Bem, gerente de Marketing da TV Jornal.

Durante o trajeto, DJ Geleia e a banda de pop rock Bora Johnny animam os competidores. “O propósito de termos shows na Meia Maratona foi que, além de animar o evento, a música também embala o ritmo dos corredores e deixa a prova mais prazerosa”, pontuou Lívia Bem.

O controle da competição será feito por meio de um chip. Cada participante receberá uma tornozeleira com o dispositivo e ao chegar à zona de transição, terá que repassá-lo para o próximo competidor. Todos os inscritos ganham 15 dias de assinatura gratuita do Jornal do Commercio e os três primeiros lugares de cada categoria receberão prêmios em dinheiro, além finais de semana no summerville com acompanhante e assinaturas diárias do JC por três meses.

Outra novidade da 1ª Meia Maratona de Revezamento Powerade são os pontos de hidratação. Isso porque para repor as energias dos competidores, além de água, será oferecido isotônico Powerade, que é o patrocinador oficial do evento. Mais informações podem ser obtidas pelo site www.corre10.com.br.