Com público de 11 mil pessoas, Bahia vence Sport por 2x1

NE10
NE10
Publicado em 17/06/2012 às 17:57
Leitura:

Os torcedores do Bahia não compareceram em peso como de costume ao Estádio de Pituaçu, em Salvador, na tarde domingo (17). Mas quem foi, não se arrependeu e viu a primeira vitória do time na Série A do Campeonato Brasileiro de 2012, contra o Sport, por 2x1. O público total, contando com a torcida do clube rubro-negro, foi de 11.031 pagantes, com renda de R$ 117.210.

Mesmo ressabiados com o fraco desempenho da equipe na competição (até esta partida, o time era 17º colocado e estava na Zona de Rebaixamento), os baianos fizeram questão de aplaudir a entrada dos jogadores no campo.

» Sport perde do Bahia por 2x1 em Salvador

Durante o jogo, no entanto, não faltaram reclamações contra as finalizações e passes errados dos jogadores do Bahia, que proporcionaram diversas chances de gol ao Sport. A marcação de diversas faltas a favor do time pernambucano, pelo árbitro Guilherme Cerreta de Lima, também revoltou os tricolores.

Mesmo no primeiro tempo, que o Bahia terminou vencendo, a torcida visitante não deixou de torcer e tentar se fazer ouvir. Após o gol de empate, de Bruno Aguiar, aos 25 minutos da segunda etapa, os rubro-negros fizeram a festa, estirando um "camisão" e fazendo barulho em Pituaçu. Felizmente, tudo ocorreu na paz, sem nenhum registro de violência.

Mas foi no gol do volante Fahel, do Bahia, no fim do segundo tempo, de cabeça, que a torcida tricolor mostrou sua força. O barulho foi tão alto que o estádio pareceu estar lotado.

SÃO JOÃO - Sempre presentes em Pituaçu para animar os torcedores do Bahia, as líderes de torcida do clube estavam no clima de São João neste domingo (17). A uma semana da tradicional festa regional, as nove meninas que ficam atrás de um dos gols, na frente da maior torcida organizada tricolor, a Bamor, estavam vestidas a caráter, com as cores azul vermelha e branca e chapéus de palha. Um belo aperitivo para quem vai curtir a festa daqui a alguns dias.